全县村级公共服务平台完善工作现场会在桂头镇召开

发布时间:2017-05-17来自:桂头镇作者:文/庞珊珊点击量:286

     5月16日,全县村级公共服务平台完善工作现场会在桂头镇召开,县委常委、常务副县长许益云,县委组织部、县财政局、县编办、县行政服务中心分管领导,各镇公共服务工作分管领导及公共服务中心主任参加了会议。
    与会人员先后参观了桂头镇阳陂村委会、松围村委会、凰村村委会的村级公共服务中心,了解了村级公共服务综合平台的组建、运作等相关情况,在随后的座谈会上,县人大常委会副主任、桂头镇委书记吴衍雄就桂头镇公共服务平台工作开展情况作了汇报。

    许益云对桂头镇在此项工作上敢于人先,大胆创新的工作精神给予了充分的肯定,并呼吁各乡镇向桂头镇学习。他强调,为更快、更好地推进全县公共服务平台工作的建设,要以群众的需求为导向,不断丰富便民措施、便民内容,将互联网+融入村级公共服务平台,提高为群众办事的工作效率,扩大服务范围。同时,为顺利通过验收工作,许益云要求各镇的村级公共服务中心一定要严格按照新标准全面更新外观标识;要结合实际规范好室内外环境布置,及时清理废弃物品;要不断完善服务内容;要切实用好服务站的经费;要形成长效的管理机制;要集中精力、集中时间,把这项时间紧、任务重、责任大的事关民生与政府公信力的工作全面落实到位。

相关阅读

无相关信息>