林岚到我县调研基层医疗卫生工作

发布时间:2017-05-10来自:人大办作者:文/覃晓静点击量:1425

    5月9日,市人大常委会副主任林岚率市人大专项调研组到我县开展基层医疗卫生工作情况调研。县人大常委会副主任朱均玉、邱波,副县长梁丽娟及县人大办、县政府办、县卫计局、有关医疗单位及部分基层卫生院负责同志陪同调研。

    调研组先后来到县中医院、县妇幼保健院、乳城镇卫生院等地,实地查看了解我县医疗卫生服务能力建设现状。在下午召开的座谈会上,梁丽娟详细汇报了我县基层医疗硬件设施建设、基层医疗人才队伍的优化、公共卫生服务均等化等方面工作,相关部门负责人作了交流发言。林岚对我县基层医疗卫生服务建设所取得的成绩予以了充分肯定,并对现实存在的人才引进难、留住难,公共卫生服务项目较难开展等具体问题提出解决要求。林岚指出,乳源要以卫生创强为契机,高度重视人才发展,继续加大基层医疗机构人才队伍建设,进一步提高基层医疗卫生服务的能力。
           

 

相关阅读

无相关信息>