国土资源局召开“两学一做” 专题民主生活会

发布时间:2017-01-22来自:国土资源局作者:文/国土局办公室点击量:1104

    1月18日下午,县国土资源局召开了“两学一做”专题民主生活会,班子及成员严格对照“两学一做”主题,坚持实事求是,严肃认真地开展批评和自我批评。市国土资源局副局长杨锦华、纪委第四派驻组组长李满有亲自到会指导。

    会上,县国土资源局局长齐天伦代表县国土资源局通报了上一年度民主生活会整改情况,汇报了“两学一做”专题民主生活会会前准备情况,并代表县国土资源局班子作对照检查发言。局领导班子从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等六个方面查摆存在问题,深入挖掘问题根源,分析原因,并逐一对照检查,提出了务实管用的整改措施。随后,每位班子成员依次作个人对照检查发言,深入查摆问题,深刻剖析思想根源,严肃认真、实事求是、推心置腹地开展批评与自我批评,诚恳接受批评意见。

    市国土资源局副局长杨锦华同志对乳源国土资源局的“两学一做”专题民主生活会给予肯定,表示此次会议贯彻落实了民主生活会的精神,查摆问题深刻客观,班子成员之间能够大胆开展批评与自我批评。同时他指出,一要进一步加强班子建设,团结协作,务实勤政,落实班子分工责任制;二要强化主动作为的意识,增强责任感和宗旨意识,敢于担当;三要抓好作风建设,提高执行力,营造求真务实的氛围。

    纪委第四派驻组组长李满有表示,县国土资源局班子认真对待民主生活会,班子和个人问题找得比较准,剖析问题深刻到位,相互批评真诚负责,整改措施实事求是。

    随后,齐天伦代表县国土资源局班子作了表态发言,将以此次民主生活会为新的起点,着力转变作风、建好班子、带好队伍、为民办事。

相关阅读

无相关信息>