县委办党支部召开“两学一做”专题组织生活会

发布时间:2017-01-23来自:广播电视台作者:文/黄雨佳点击量:1018

    1月22日,县委办党支部召开"两学一做"专题组织生活会。市政协副主席、县委书记吴春腾,县委常委、县委办主任秦正京以普通党员身份参加会议,并作了个人对照检查发言,接受其他党员的批评和建议。

    会议通报了支部班子对照检查情况,支部各党员依次就政治、纪律、品德、作风等方面存在的问题进行个人自我反省,并互相开展批评。会上,还以问卷形式开展了党员民主测评和全体党员对党支部班子评议。秦正京对县委办全体成员提出要进一步提高独当一面的工作能力,进一步提升工作业绩,进一步加深工作的精细程度及进一步加强兜底意识的要求。

    在听完支部党员的自我批评发言后,吴春腾总结了县委办党支部在工作中存在的问题并督促支部党员要加强学习,自觉学习,增强责任心,消除怕吃亏的思想,增强工作活力和工作激情,在2017年争取更好的成绩。

 

相关阅读

无相关信息>