县开发区召开“两学一做”专题组织生活会

发布时间:2017-02-20来自:经济开发区管委会作者:文/张岳龙点击量:976

    2月17日下午,县开发区召开了“两学一做”专题组织生活会,此次会议以 “四讲四有” 做合格党员为主题,坚持实事求是,严肃认真地开展批评和自我批评。开发区全体党员参加了会议。

    会上,开发区党支部书记通报了上一年度组织生活会查找的突出问题整改情况以及今年党支部存在的突出问题自查情况,并且着重讲述了开发区党支部在2017年的努力方向。党员们从立足岗位实际,对照学习、工作、生活情况,全面细致查找学风、思想作风、工作作风、生活作风中存在的突出问题,并进行了批评与自我批评。党员们都诚恳的接受了批评意见。

    会后,开发区党支部书记总结了此次组织生活会,他要求开发区全体党员要牢固树立全心全意为人民服务的思想,正视困难,面对现实,逐步解决每个党员自身存在的问题,同时希望大家朝着既定的方向去努力拼搏、克难奋进、开拓创新,努力把开发区党支部建设成为“团结、廉洁、实干、创新”的支部,为建设和谐园区、推动美丽乳源的建设作出新贡献。

相关阅读

无相关信息>