我县开展第二届寻找“最美南粤少年”评审会

发布时间:2017-03-30来自:团县委作者:文/文艺 图/文艺点击量:756

    为在广大青少年中树立优秀标兵的形象,践行和培育社会主义核心价值观。3月28日下午,乳源团县委在我县乳源中学组织开展第二届寻找“最美南粤少年”评审会,参加评审会的评委有来自各校的教师代表、学生代表以及媒体代表共计10位。

    整个评审会历经四个多小时,评委们通过阅读参赛选手资料,根据相关评分标准来对参赛学生进行评分。每一位评委都本着公平公正公开的原则,在详细阅读了每一位学生的展示资料后,认真细致的进行评选。

    据悉,寻找“最美南粤少年”活动为共青团广东省委员会、广东省教育厅联合举办,今年已是第二届。活动通过评比美德好少年、创新好少年、智慧好少年、才艺好少年、活力好少年、自强好少年等六个类别的好少年,传递了青少年的青春活力,为全省中小学生选树了身边的“好榜样”。目前,我县已完成参加报名的89位参赛学生的评分工作,具体结果需统计整理后公布。

评审会现场

相关阅读

无相关信息>