县开发区学习贯彻习总书记对广东工作重要批示精神

发布时间:2017-04-21来自:经济开发区管委会作者:文/许红传点击量:364

    4月21日,县开发区召开党组理论学习中心组专题学习会议,传达学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神,并结合单位实际工作研究落实省、市、县委关于认真学习贯彻习近平总书记关于广东工作的重要批示精神的工作措施。

    会议强调,习近平总书记重要批示为我们开发区的今后工作指明了方向,要按照省、市、县委的要求,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,深入贯彻落实五大发展理念,强力推进产业共建,大力开展招商引资,积极推动园区基础设施建设,确保园区经济协调发展。

    会议要求,一要加强思想认识,要深刻认识习近平总书记重要批示的重要内涵,把其作为开发区各项工作必须长期坚持的重要指导方针和根本行动指南;二要敢于担当,深入认识“四个坚持”、“三个支撑”、“两个走在前列”的精神实质,并转化为开发区的实践举措,推动各项重点工作走在前列;三要抓好落实,推动贯彻习近平总书记重要批示精神工作取得实效,着力解决园区企业的诉求,提高贯彻落实市、县委的决策部署的执行力。

相关阅读

无相关信息>