无偿献血 传递爱心

发布时间:2017-04-21来自:卫计局作者:文/江小燕 图/江小燕点击量:272

    4月21日,我县在县政府会场开展无偿献血活动。来自各单位的干部职工们纷纷捋起自己的衣袖,毫不犹豫地献出了自己的鲜血,用自己的行动奉献自己的爱心和表达了对生命的珍爱。

    淅沥的春雨阻挡不了大家献爱心的步伐,填表、化验、抽血……所有的流程都井然有序地进行。献血的干部职工们微笑看着带着暖暖体温的鲜血无声的从手臂中缓缓流出,因为他们希望用自己的热血为社会接力温情、延续感动。志愿者们也是本次活动中一道亮丽的风景线,他们为献血干部职工倒热水、拿衣服,活动现场的每一个人都在微笑、都在感动。一股股热血,一颗颗爱心,为献血而感到光荣和自豪。

    据统计,本次共有35人成功献血,献血量10000多毫升。本次献血不仅仅是一次为社会献爱心活动,更是体现出了社会大家庭团结友爱的凝聚力,为瑶乡的精神文明建设做出了巨大贡献。

干部职工们在积极献血

相关阅读

无相关信息>