麦良率队到我县商议2017年省三项户外体育赛事有关事宜

发布时间:2017-04-21来自:教育局作者:文/林秋武点击量:430

    4月20日,广东省社会体育中心主任麦良带领省户外体育赛事承办单位、宣传媒体及竞赛服务团队工作组一行23人到我县召开座谈会,商议2017年省三项户外体育赛事有关事宜。市体育局副局长胡强,副县长梁丽娟及县有关单位负责人参加座谈会。

    会上,与会人员观看了2016年广东省户外三项体育赛事视频和2016年广东省南粤古驿道系列体育赛事视频,全面回顾了赛事精彩瞬间;梁丽娟详细汇报了我县筹备2017年省户外体育赛事工作情况。

    随后,在与会人员交流我县户外体育赛事工作意见环节中,各代表积极发表意见,提出了很多宝贵的意见和建议。胡强表示,办好2017年省户外体育赛事意义重大,市体育局将全力配合上级体育部门,积极做好各项工作对接,指导乳源有关单位开展各项赛事工作,精心组织策划活动,加强安全防范措施,确保各项赛事顺利举行。

    麦良在认真听取与会人员的发言后,作了总结讲话。他对我县在成功举办2016年省户外体育赛事中给予了高度评价,并对我县筹备2017年省户外体育赛事前期工作表示肯定。他指出,一是要清醒认识我省户外体育赛事的发展现状及面临的发展形势和机遇,要把握机遇,打造“广东户外运动天堂”;二是要以比赛为契机提高乳源自身知名度和影响力,向国内外展示乳源县的文化和自然风光,带动旅游产业发展,推动精准扶贫工作;三是根据原定步骤、计划开展户外体育赛事工作,始终把人身安全、食品安全放在第一位,同时确保人员组织、后勤人员生活保障、群众动员等工作,使2017年省户外体育赛事顺利举行。

相关阅读

无相关信息>