我县收听收看全省水利与三防工作会议

发布时间:2017-04-21来自:水务局作者:文/水务局办公室点击量:169

    4月20日下午,省政府召开全省水利与三防工作会议,总结2016年全省水利与三防工作,分析形势,交流经验,研究和部署2017年全省水利与三防工作。省长马兴瑞出席会议并作重要讲话,副省长邓海光主持了会议,厅长许永锞作去年全省水利、三防工作报告,并提出今年全省水利、三防工作意见和建议。

    马兴瑞强调,全省各地、各部门必须认真贯彻落实中央兴水惠民的决策部署,按照胡春华书记关于做好水利和三防工作的有关批示精神,一要立足于最不利情况,全力做好预报、防洪、利用等三防减灾各项工作,努力把灾害损失降到最低程度。二要加强水资源节约保护和污染治理,努力确保水质安全。三要切实做好水资源开发利用这篇大文章,提高水资源保障能力。四是创新水利投入机制,加快补齐补强水利基础设施短板。

    广州市、深圳市、佛山市、梅州市、阳江市先后围绕水利改革发展和三防工作等作了总结、交流发言。

    随后,韶关市召开了全市水利与三防工作电视电话会议,骆蔚峰市长出席并作了重要讲话:肯定了2016年我是水利建设成效,部署我市2017年水利与三防工作。

    县长邓志聪、副县长唐保生,县三防指挥部成员单位负责人,各镇镇长、分管领导,县水务局股级以上干部共70余人在县电信局二楼会议室参加了会议。

相关阅读

无相关信息>