大布镇召开村(社区)“两委”换届选举工作培训会

发布时间:2017-04-21来自:大布镇作者:文/江萍点击量:616

    4月20日下午,大布镇召开村(社区)“两委”换届选举工作培训会,对村(社区)“两委”换届选举的工作进行了再动员再部署。

    会上,镇党委委员谢华首先对此次换届工作分片包干参选证发放以及投票环节需注意的情况等进行了细致的讲解,同时就上一阶段换届选举工作开展中存在的一些问题进行了分析说明,并提出改进了意见。

    镇党委书记赵财保强调,村(社区)“两委”换届选举工作,是一项系统性极强的工作,全体干部职工务必认识到其严肃性、重要性、敏感性。他要求,一是务必明确工作职责和认清工作定位,严格选举程序;二是务必强化政治敏感意识,要充分认识换届选举的重要性;三是务必落实监督问责,要依法依规推进换届选举工作;四是务必加大宣传力度,营造风清气正的换届环境;五是务必以高压态势打击干扰、破坏选举、违规选举的行为,确保换届选举平稳有效进行。

相关阅读

无相关信息>