游溪镇20户两不具备住户喜获安置房

发布时间:2017-04-19来自:游溪镇作者:文/周俊嵩点击量:682

    4月19日上午,游溪镇举行“两不具备”塘窝头安置点二期公开抽签分房仪式,20户符合安置条件的住户以抽签的方式确认了自己的新房。

   “两不具备”塘窝头安置点位于游溪镇江背村委塘子角村右侧山地,距乳桂线公路2公里,交通便利。该二期工程于2015年7月开工建设,共安置20户村民,总投入280多万元,农户每户自筹3.8万元,其余建设资金由省、市、县配套解决,目前,该安置点道路硬底化、绿化、文化体育等基础设施全部完成。

    抽签本着公平、公正、公开的原则,此次分房采取的是抽取选房序号签,通过抽取的序号签进行依次现场选房。签均在户主面前制作放入抽签箱,直接在会议上依次抽出并公开,户主全程监督下完成,分房方案得到所有户主的叫好。现场选房气氛十分热烈,各户主到现场后对各套房子进行察看比较,根据自家情况,选择符合自家心意的房子。

    选好房的钥匙交到户主的手里时,户主都说这样的分房是最公平、最合理的,会抓紧时间装修好住进新房,以前“两不具备”的日子将不再存在了。

相关阅读

无相关信息>