乳城镇开展法治及爱国宣传活动

发布时间:2017-04-19来自:乳城镇作者:文/李萍点击量:538

    4月19日,乳城镇政府、乳城司法所联合县政法委、公安局、县普法办、质量技术监督局等部门在我镇对面健身广场开展法治及爱国宣传活动。乳城镇通过拉横幅及发放宣传物品如4.15爱国宣传海报、《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反间谍法》及学习资料、医疗宣传手册、人民调解手册、法律援助宣传手册等等,加强法治宣传教育,弘扬爱国精神。群众热情高涨,主动咨询相关的法律知识,工作人员亦耐心的帮助群众解答法律方面的问题,营造浓厚的爱国氛围。

    本次宣传活动的主题为: 加强法治宣传教育,增强全民国家安全意识。为积极宣传法治教育及爱国知识,本次宣传发放爱国海报50余张,相关的法律法规小册子 400多本,宣传人次达600余人。

    这次活动的举行不仅极大地加强了群众对法治的认识,而且提高了群众的法治意识,同时营造“人人爱国”的浓郁氛围。 通过深入开展法治宣传、爱国宣传活动,达到了较好的法治、爱国宣传效果,为乳城镇的爱国宣传教育和依法治镇奠定了坚实的基础。

相关阅读

无相关信息>