司法局收听收看中央《政法干部学习讲座》

发布时间:2017-04-18来自:司法局作者:文/黄玲点击量:227

    4月18日上午,我县司法局组织全体干部职工在会议室认真收听收看了中央政法委主办的《2017年政法干部学习讲座第一讲》。讲座由中央政法委书记孟建柱主持,由国防大学战略教研部教授、博士生导师金一南少将主讲,讲座的主题是:苦难辉煌——中国共产党为什么能够胜利。

    金一南教授以宽广的视野、翔实的实例,系统全面地阐述了中国共产党为什么能够胜利,深刻揭示了历史和人民为什么选择中国共产党。

    通过收听收看视频讲座,使全体司法行政干部从思想源头上树牢“四个意识”和“四个自信”,切实增强了对党的政治认同、价值认同和情感认同,深刻认识到我党的苦难辉煌史就是一本感天动地的教科书。作为司法行政干部,我们决心铭记历史,不忘初心,为建设文明富强的社会主义现代化强国而努力奋斗;我们决心履职尽责,勇于担当,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

相关阅读

无相关信息>