老干部局召开离退休干部“畅谈十八大,建言十九大”专题座谈会

发布时间:2017-04-14来自:老干局作者:文/老干部局办公室点击量:597

    为推进正能量活动深入开展,听取广大离退休干部的心声和对十九大的展望建言,我县在全县离退休干部中开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”、“建言十九大”座谈访谈活动。

    4月14日上午,县老干部局组织原科级老领导代表20余人在县老干部局会议室召开“畅谈”和“建言”座谈会。席间,老同志们谈党恩,话党情,充分释放对党的深厚感情和爱党忧党兴党护党的真诚愿望;凝智慧,造氛围,在思想政治建设、舆论宣传引导、优良作风传承、社会风气净化等方面凝聚正能量,传递正能量;建诤言,助发展,围绕从严治党、经济发展、城市建设、农村建设、文化建设、生态文明等方面提出了23条建议。

    通过活动的开展,进一步发挥广大离退休干部的政治优势、经验优势、威望优势,继续讲好中国故事,弘扬中国精神,传播好中国声音,为全面建成小康社会提供坚强保障,为加快建设魅力新乳源凝聚正能量,点赞加油,建言献策,为十九大胜利召开营造良好氛围。

              

座谈会现场
 

相关阅读

无相关信息>