县十二届人大代表视察县重点项目

发布时间:2017-03-20来自:广播电视台作者:文/谭国良 图/钟华点击量:797

    3月20日下午,县人大组织参加县第十二届人民代表大会第二次会议的代表视察县重点项目。县人大副主任吴衍雄参加视察活动。

    代表们先后实地视察了粤北中农批、云门山景区、县金禧小学等项目,认真听取了各个项目建设情况汇报,并沿途参观了我县城市建设情况。视察过程中,代表们亲身感受到了重点项目建设带来的新的发展机遇,感受到县城面貌日新月异的变化,对我县经济社会发展取得的新成绩给予了高度评价,认为县委、县政府以科学发展观统领经济社会发展全局,全力以赴保增长,千方百计保民生,竭尽全力保稳定,真抓实干、奋力拼搏,全县经济社会保持了健康快速发展的良好态势。同时,代表们纷纷表示在今后的工作中,将充分履行人大代表的职责,进一步做好代表工作,密切与人民群众的联系,在服务发展、改善民生中积极发挥作用。

人大代表在云门山旅游度假区视察

人大代表在中农批视察

相关阅读

无相关信息>