政协委员分组讨论政协工作报告

发布时间:2017-03-20来自:广播电视台作者:文/蒋丽娜 郑祺 图/李新华点击量:539

    3月20日下午,参加县政协十届二次会议的委员们围绕县政协主席赵志敏所作的常委会工作报告分组展开热烈讨论,县领导赵志敏、陈松海、黄寿生、吴巧英、禤继文等分别参加了分组讨论。

    会上,大家踊跃发言,各抒己见,围绕全县“十三五”规划和2017年经济、政治、文化、社会、生态建设展开了热烈讨论;就如何解决人民群众最关心、最现实、最直接的经济发展、社会稳定、民生改善等问题出谋划策;就如何开创政协工作新局面,提出了许多好的意见和建议。

    委员们一致认为,政协工作报告贴近乳源实际,对于进一步凝心聚力,主动适应新常态,奋发进取,为加快建设韶关融入珠三角先行区步伐,全面建成小康社会和实现全县“十三五”规划良好开局具有十分重要的意义。同时,委员们表示,要切实增强做好政协工作的责任感和使命感,紧紧围绕全县工作大局,牢牢把握团结和民主两大主题,密切关注事关乳源经济社会长远发展的重大问题和涉及群众切身利益的热点问题,主动适应新常态,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能。

政协委员讨论政协工作报告

政协委员讨论政协工作报告

相关阅读

无相关信息>