我县部署春季动物疫病防控工作

发布时间:2017-03-17来自:广播电视台作者:文/罗贵亭 廖佩文点击量:499

    3月16日,我县召开2017年全县春季重大动物疫病防控工作会议。副县长唐保生和县防控重大动物疫病指挥部成员单位负责人,各镇镇长及分管领导,畜牧兽医水产站站长,参加会议。

    会议总结通报2016年全县重大动物疫病防控工作情况,部署全县2017年春季重大动物疫病防控工作。据了解,2016年我县各镇各有关部门认真贯彻县委县政府的决策部署,各司其职,密切配合,齐抓共管。全县动物疫情稳定,动物产品质量保持安全,促进了养殖业健康发展。

    唐保生指出,扎实做好动物防疫各项工作,是促进我县养殖业更好更快发展的重要保障,今年各镇的工作重点必须认真完成畜禽养殖禁区的划定和三区清理整治工作。唐保生要求各镇各相关单位,一要提高认识,切实增强做好今年动物防疫工作的责任感和紧迫感;二要明确重点,全面确保动物春防工作有序开展和按时完成;三要责任细化,有力促进全县畜禽产业持续健康发展与稳定。他同时希望大家在往年已取得的工作成绩基础上,再接再励,踏实工作,全力打好这次春季动物集中免疫攻坚战,全力保障我县畜禽产品供给端的质量安全,为加快全县畜禽养殖的持续健康稳定发展做出更大的贡献。

 

相关阅读

无相关信息>