必背镇召开十三届人大二次会议

发布时间:2017-03-16来自:必背镇作者:文/杨启园点击量:685

    3月16日,必背镇召开第十三届人民代表大会第二次会议。全体镇人大代表、有关列席人员参加了会议。县人大常委会副主任赵雷出席了会议。

    大会听取并审议通过了镇《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》及《2016年财政决算和2017年财政预算报告》。会议回顾了过去一年的工作,分析了当前存在的主要问题,并结合实际,提出了今年的工作思路和目标任务。

    会议号召,2017年是党和国家事业发展中具有重大意义的一年,做好各项工作至关重要。全体代表要立足镇情实际,科学高效地集聚、利用发展要素,积极投身全镇发展大潮,在凝聚合力上勇挑重担,在谋事创业上大显身手,在服务民生上身先士卒,在励志修身上率先垂范,以新的作风、新的作为,齐力助推必背不断取得新的业绩、实现新的跨越、再创新的辉煌。

    会议期间,全体代表充分行使代表权利,积极为镇发展集思广益、建言献策,向大会提出建议和议案38条,涉及产业发展、基础设施建设、文化事业、旅游开发等方面。

 

相关阅读

无相关信息>