吴春腾:听百姓心声 解百姓心结

发布时间:2017-03-15来自:广播电视台作者:文/林杰点击量:839

    3月15日上午,市政协副主席、县委书记吴春腾,县委常委、县委办主任秦正京在县信访局接待来访群众,与上访群众面对面交流沟通,听取情况说明,细致解答疑问,帮助解决困难。县人社局、安监局、住建局等相关部门有关负责人随同接访。

    面对上访群众,吴春腾、秦正京一边认真做好记录,一边耐心听取了解相关情况,始终都以诚恳的态度,倾听上访者的诉求,并对群众晓之以理、动之以情、明之以法。对每个问题都予以耐心细致的解答,对于情况复杂的,要求相关责任单位进一步调查研究,提出解决问题的有效途径,尽快给群众做出满意的答复。

    在一个上午的接访中,吴春腾、秦正京先后接待了18批次60多名来访群众,涉及土地纠纷、社会保险、自来水停水、户口迁移、水库网箱拆除等问题。

 

相关阅读

无相关信息>