住建部检查组赴大布镇检查乡村规划工作

发布时间:2017-03-15来自:大布镇作者:文/江萍点击量:273

    3月14日,国家住建部检查组赴大布镇检查2017年乡村规划工作。县住建局和大布镇分管领导陪同检查。

    检查组一行深入大布镇钨英村委会卓屋村小组规划建房户家中,就房屋建设,污水处理设施建设和垃圾处理运行情况进行了实地察看,并认真听取了该镇关于卓屋村小组示范村建设规划方面的情况汇报。检查中,检查组肯定了大布镇这四年来乡村规划工作的成效,同时指出当前大布镇乡村规划工作中存在的突出问题,强调乡村规划工作是国家和省、市、县重大的民生工程,事关农村群众的切身利益,建议总结推广这一成果,顺应人民群众期盼,努力改善人居环境。

    据悉,该乡村规划项目规划期限为2013年至2020年。大布镇钨英村委会卓屋村小组示范村是大布镇全面贯彻落实新时期社会主义新农村建设的民生工程之一,旨在美化乡村景观改造,改善农村人居环境和提高农民生活质量,加快农村社会文明进步,助力我县新农村建设迈上新台阶。

相关阅读

无相关信息>