市领导到乳源调研对口帮扶和产业发展情况--加强对当地民生事业帮扶

发布时间:2017-03-13来自:作者:点击量:427

    日前,市委常委、东莞对口帮扶韶关指挥部总指挥、副市长万卓培到乳源瑶族自治县调研对口帮扶工作和产业发展情况。市政协副主席、乳源县委书记吴春腾及该县相关部门负责人陪同了调研。调研期间,万卓培先后实地走访调研了中农批公司、东阳光公司、长安乳源对口帮扶指挥部,并深入企业生产车间,实地察看企业的建设和生产情况,并与企业的负责人进行座谈交流,了解他们的经营管理情况,重点了解了他们在生产经营过程中遇到的问题和困难,以及下一步的计划和打算,并提出了相关的意见和建议。座谈会上,万卓培听取了长安乳源对口帮扶指挥部、县经促局、开发区等部门的工作情况汇报。万卓培充分肯定了乳源在园区基础设施建设、生态环境、农村垃圾清理、新农村建设等方面取得的成绩。他指出,对口帮扶工作是一项长期的工作,帮扶工作重点在产业攻坚,要做好对重点企业的跟踪与服务,加大对口共建重点内容的工作力度,在对口帮扶过程中,要加强对当地民生事业的帮扶。万卓培强调,新一轮帮扶工作组要制定具体详实的工作计划,统一思想,集中精力,全力以赴推动新一轮的帮扶工作。

             (韶关日报2017年3月13日A3要闻版)

相关阅读

无相关信息>