钟铨到我县督导老干部学习活动场所建设情况

发布时间:2017-01-03来自:老干局作者:文/老干部局办公室 图/老干部局办公室点击量:2765

    12月29日至30日,省委老干部局副局长钟铨率督导组到我县,调研老干部学习活动场所基础设施建设、专项资金拨付及使用情况。县委书记吴春腾,县委常委、组织部部长伍梅华,及市、县老干局相关负责人陪同督导检查。

    钟铨一行实地查看了老干部活动中心及老干部大学,详细了解了建设专项资金拨付、使用和建设等情况。钟铨对该项目前期准备工作给予赞许,并对以后的工作及新老年活动中心建设提出了意见和建议。他希望我县能够早日动工,加快进展速度,落实好相关问题,争取早日建成,让离退休干部有个更加舒适休闲之地。

    据悉,我县老干部学习活动场所基础设施建设项目在2015年4月立项,总投资约2000万元,预计在2017年3月开始动工,三年内完工,被列为我县2017年十大重点民生工程之一。

查看项目建设规划

相关阅读

无相关信息>