邓海光督导检查我县中小河流治理工程情况

发布时间:2017-01-09来自:水务局作者:文/邹春琼点击量:2494

    1月7日,副省长邓海光到我县督导检查中小河流治理工程情况。市委书记江凌,市长骆蔚峰,我县副县长唐保生,县水务局局长李加武等陪同检查。

    邓海光一行深入我县一六镇查看了重阳水(水源宫一六镇段)治理项目建设情况,具体了解了项目资金安排、建设管理、工程质量及河长制落实情况,并听取了相关情况汇报。

    邓海光指出,中小河流治理事关人民群众生命财产安全,不能有丝毫懈怠,要下大力气解决中小河流容易受灾的问题。要抓好河道日常管理和维护,切实落实河长制,进一步细化实施方案;在工程项目的设计、招投标、建设过程中,要高起点规划、高标准建设,并将自然生态放在首位,保护河道及河道两岸的生态环境;要借冬修水利的大好时机,将河道清淤落实到位,确保河道整洁畅通,并建立河道清淤的常态化工作机制。

 

相关阅读

无相关信息>