王青西到我县调研指导新农村示范片建设和精准扶贫工作

发布时间:2016-11-30来自:广播电视台作者:文/段良辉点击量:1845

    11月30日上午,市委常委王青西到我县调研指导新农村示范片建设,村庄整治和精准扶贫工作。副县长唐保生以及市县农办、扶贫办领导参加了调研。

    王青西一行先后前往游溪镇瑶馨雅居、木笼村和营坑村及东坪镇雕子塘村等地实地察看示范片建设和各村的村容村貌及环境卫生综合整治等情况,与镇、村干部交谈,详细了解新农村示范片建设工作开展情况和下一步计划,并听取有关情况汇报。王青西对我县推进新农村示范片建设和农村人居环境综合整治工作给予肯定并指出,建设省级新农村示范片和整治农村人居环境是一项民心工程,要抓实抓好环境卫生综合整治,做好村庄和道路的净化、绿化、美化工作,全面提升环境质量。

    在一六镇罗屋村和一六村,王青西与村干部、驻村工作队一起座谈,听取了驻村工作队的工作汇报,了解精准扶贫工作情况。通过听取汇报,王青西对我县精准扶贫工作给予了充分肯定,他同时强调,精准扶贫工作要围绕特色产业做文章,围绕贫困户下功夫,措施要有针对性,帮助贫困户落实好各项帮扶政策。

    调研期间,王青西还前往一六镇上社村调研光伏扬水污水处理系统运行情况。

 

相关阅读

无相关信息>