市领导到我县调研全省推动民族地区加快发展现场会筹备情况

发布时间:2016-12-05来自:广播电视台作者:文/林杰点击量:1953

    12月5日,市委常委、常务副市长陈波,副市长王伟阳一行到我县调研全省推动民族地区加快发展现场会筹备情况,县领导吴春腾、邓志聪、张军、秦正京及县发改、交通、国土等相关部门负责人陪同了调研。

    调研组一行按照现场会预定路线实地走访了东阳光集团、中农批、云门山旅游度假区等参观点,详细听取了各参观点的筹备工作情况汇报,针对参观车辆、行走路线、宣传展示等方面提出了宝贵意见,进一步优化了参观方案。

    座谈会上,县长邓志聪汇报了我县筹备全省推动民族地区加快发展现场会工作情况。据了解,我县按照“总结经验、展示形象;争取政策、推动发展”的工作要求,精心策划,扎实推进各项筹备工作,制定工作方案、成立组织机构、加强组织领导,各功能组对各项工作任务细化分解,宣传展示、会务接待、市容市貌等各项工作按计划有效推进。与会人员就做好现场会各项筹备工作展开讨论。

    陈波对现场会的各项筹备工作表示充分认可,他要求,各相关部门要按照省委、省政府要求落实各项筹备工作;要主动争取省里对民族地区发展的政策支持,加快特色产业发展;要精心做好路线节点、会务接待、亮点展示、现场讲解等准备工作;要整治好市容市貌,借现场会契机提升乳源形象;市、县两级要积极沟通交流,确保现场会成功举办。

相关阅读

无相关信息>