王伟阳调研全省推动民族地区加快发展现场会筹备情况

发布时间:2016-12-23来自:广播电视台作者:文/林杰点击量:3135

    12月21日下午,副市长王伟阳一行到我县调研全省推动民族地区加快发展现场会的各项筹备工作情况。副县长唐保生及市县民宗局、旅游局等相关单位部门负责人陪同调研。

    王伟阳一行按照现场会预定路线实地走访了乳源第一小学、东阳光生物制药厂、中农批、乌石岭新村、云门山旅游度假区、雕子塘新村等现场会参观点,详细听取了各参观点筹备工作情况汇报。

    王伟阳对现场会的各项筹备工作进展情况表示充分认可,他要求各相关部门,按照省委、省政府要求落实各项筹备工作,精心做好路线节点、会务接待、亮点展示、广播解说等准备工作,整治好市容市貌,在保证质量的情况下加快参观点工程建设施工,继续优化参观点展示方案,保障各项筹备工作有序开展,确保现场会取得圆满成功。

相关阅读

无相关信息>