国家人社部副部长汤涛率组到东阳光调研

发布时间:2016-12-23来自:广播电视台作者:文/郑祺 图/何清平点击量:2614

    12月22日,国家人社部副部长汤涛率组到我县东阳光实业有限公司调研,省人社厅厅长黄汉标,副市长李欣,县人大常委会主任林昌卫和省、市、县人社部门相关领导陪同。

    汤涛一行实地察看了博士后科研工作站、观看了专题片、听取了情况汇报,并召开座谈会,详细了解东阳光公司发展情况。

    调研组认为东阳光公司经过多年的持之以恒的坚持,已拥有持续的、系统的研发能力,如今东阳光公司在持续研发能力支持下的产业做强做大及跨越式发展。调研组指出,创新驱动实质上是人才驱动,必须提高管理水平,顺应形势发展的需要,不断创新,为企业持续健康发展提供更多、更优秀的高层次创新型人才,进一步提高企业发展水平;同时希望当地政府协调解决企业研发生产中遇到的问题,助力企业发展,取得更大的突破。

察看博士后科研工作站

相关阅读

无相关信息>