县经促局召开“两学一做”专题学习会

发布时间:2016-12-12来自:经济促进局作者:文/郑树明点击量:1674

    日前,县经济促进局组织召开“两学一做”专题学习会,学习了《中国共产党地方委员会工作条例》和《中国共产党党组工作条例》,全体党员干部职工参加了会议。

    与会人员学习了《中国共产党地方委员会工作条例》和《中国共产党党组工作条例》,结合当前形势和我县情况解读了有关条款。会议强调:一是要提高政治敏锐,把握新常态,加强党性修养。要在思想上高度重视对两个条例的学习,以“两学一做”活动开展为载体,不断提升觉悟;二是要抓住重点,深刻领会条例精神。十八届六中全会提出“从严治党”的主题,要充分利用报刊、网络、视频等媒体,创新学习形式,领会精神,守住纪律“底线”,发扬优良作风;三是要知行并重,落到实处。要坚持理想信念,树立大局意识,严格执行条例,结合精准扶贫,招商引资,发展经济,服务企业等工作,内化于心、外践于行。

 

相关阅读

无相关信息>