叶先生热线不满意回复

发布时间:2016-12-29来自:乳源瑶族自治县人民政府办公室作者:点击量:358

热线节目组:

    一六镇政府主要领导就目前叶先生的投诉问题,回复是这样的:一六旧市场改造,开发商依照合同条款所建的政府宿舍楼,属置换房,政府不拖欠开发商工程款,是开发商拖欠叶先生的工程款。并且一六镇政府已经组织过双方进行协商,希望开发商对置换房的工程款结算给叶先生。

    我们认为:叶先生反映的问题,主要是合同性质的民事法律纠纷,其涉及的工程款结算问题复杂。在协调中,相关当事人各抒己见,未能达成共识。因此,我们建议叶先生依照《合同法》、《建筑法》、《招标投标法》等法律法规搜集相关证据,依法向乳源县人民法院提起民事诉讼,这样更有利于纠纷的顺利解决。

 

乳源瑶族自治县人民政府办公室       
2016年12月29日            

相关阅读

无相关信息>