12月9日叶先生热线回复(45)

发布时间:2016-12-19来自:作者:点击量:502

热线节目组:

    乳源县叶先生(13719707076)来电:他2014年为一六镇政府在国土局拍卖的一六旧市场片区的地皮做回迁房,他作为包工头为中标开发商做好了一栋宿舍楼,宿舍楼使用一年多政府都没办交接手续,开发商也一直没结算完工程款给他。

    叶先生投诉的主体是错的。国土局拍卖一六镇旧市场片区被某开发商所竞得,叶先生与竞得者签订相关协议,承建了一栋宿舍楼,工程款没有结算与政府部门不存在关联。但据我们在国土部门的了解,该片区没有办理交接手续,是因为还有一小块村民的宅基地没有获得土地使用证,致使整个片区受到牵连。原本在该片区承建的宿舍楼,后改在镇政府内承建,工程款没结完投诉的主体是开发商。

    目前,相关人员已经开始和该宅基地村民进行协商,在该片区获得土地使用证后,叶先生即可与开发商卢伟斌结算自己的工程款(我们回访叶先生时他总是说他跟开发商是连带的,工人没工资如何如何)。

    (此件解释)

 

 

                                                                                       乳源瑶族自治县人民政府办公室

                                                                                    2016年12月19日

相关阅读

无相关信息>