骆蔚峰调研乳源东阳光集团

发布时间:2016-11-11来自:广播电视台作者:文/廖佩文 林杰 图/许洪成点击量:4849

    11月10日,市长骆蔚峰带领市政府办、市经信局、市人社局、市国税局、市地税局等单位有关负责人,前往乳源东阳光集团进行实地走访调研。县长邓志聪,县政府办、发改、经促、国土、环保等相关部门负责人陪同了调研。

    在走访调研中,骆蔚峰一行深入东阳光集团的化工基地扩建工厂、锂电池正极材料建设基地、药厂扩建项目基地等厂区进行实地调研,听取了各厂区项目负责人对项目建设情况的介绍。

    在调研座谈会上,东阳光集团有关负责人对该集团目前各园区发展的基本情况、产品销售收益、当前在建园区规划及面临的问题和困难作了汇报。

    邓志聪表示,我县将尽力协调解决好东阳光集团在建设过程中遇到的困难和问题,为规划园区建设提供支持。市经信、人社、国税、地税、财政、国土、环保、水务、卫计等部门主要负责人针对东阳光目前存在的问题提出解决意见。

    会上,骆蔚峰充分肯定了东阳光集团近年来的经济发展效益。针对目前东阳光集团面临的发展难题,他指出,全市各部门要积极支持东阳光集团的发展,具体各项任务要尽快讨论落实,希望东阳光集团在市委、市政府和县委、县政府的关心支持下,发展得越来越好,为乳源乃至韶关地区的经济建设发展作出更大的贡献。

察看项目建设情况

听取相关情况介绍

指导项目建设工作

座谈会现场

相关阅读

无相关信息>