工业招商项目

发布时间:2016-05-18来自:作者:点击量:4405

工业园招商项目

 

    一、电子科技产业园:粤北电子科技产业园位于富源工业园区内,是新规划的集中连片的产业集聚园,面积约250亩。日前,主要由日本三协(韶关)电子厂、富之光公司、东阳光电容器厂、卫生间智能马桶厂、龙湾机械有限公司等构成,电子科技具有低污染、高效益的特点,是乳源的重点招商项目。该园区招商方向是:现代服务业、电子科技工业、高科技制造业、电子商务等。

 

   二、仙湖民营经济工业园:仙湖民营经济工业园位于桂头镇,是乳源继创建东阳光高科技工业园、富源工业园后,专为发展民营经济而创建的工业园。该工业园规划面积3000亩,现已征用土地1000亩。其交通便捷,广乐高速公路在园区附近2公里处设有出入口,距广州不到3个小时车程。工业园区实行“一条龙”服务模式,为投资者提供优质服务。县行政服务中心将为投资者代办包括工商登记、项目审批、环保、消防、土建报建以及税务、银行等手续,协调投资者与当地各级部门的各种关系,并实行“封闭式”管理,确保企业的正常经营和投资者的合法权益。目前有博盛精密磨具、展鸿特钢、鸿峰特钢、三宝拉丝、环科实业有限公司等企业落户该园区。该园区投资方向是:机械设备、高科技制作业、特钢模具行业。

 

    三、绿色食品加工基地:我县大力推广公司+基地+农户种植模式,引进了绿色食品公司、冠华食品、宝华农科、嘉农公司等农业龙头企业,宝华农科年产深加工茶籽10000吨、提炼山茶油3000吨。目前全县蔬菜栽培面积已近10万亩,蔬菜项目已成为山区农户脱贫奔康的好路子,农户出现前所未有的种植热情。继续调整农业产业结构,加强生产基地和农产品加工基地建设,引进竹笋系列制品、玫瑰茶、花生油、茶油、圣母茶、野菊花、蜂蜜、优质腐竹、薯干、菜干、瑶山白毫茶、灵芝、百合、蚕茧、丝棉被和水产品等生产加工企业。

 

相关阅读

无相关信息>