乳源瑶族自治县2016年重点建设项目责任分工

发布时间:2016-03-16来自:作者:点击量:6575

关于印发乳源瑶族自治县2016年重点建设项目责任分工的通知

 

各镇党委、人民政府,县直及上级直管有关单位:

    《乳源瑶族自治县2016年重点建设项目计划表》已经县第十一届人民代表大会第六次会议审议批准,现印发给你们。各责任领导、责任单位要按照项目建设工作目标的要求,认真履行职责,发挥好指导、协调、督促的作用,确保全面完成年度任务。

    一、高度重视,专人落实。各镇、各单位要充分认识到“以项目促发展”的重大意义,把加快推进重点项目建设作为拉动经济增长的重要支撑,积极主动参与到各项工作中。要按照任务分解的要求,做到主要领导亲自抓、分管领导具体抓,专人跟踪服务,保证项目按计划顺利实施。

    二、加强督办,确保实效。县委督查室、县效能投诉中心、县重点办要强化督查督办工作,坚持实地检查,及时发现问题,重点抓好挂点单位的服务质量。对审批慢、态度差、进度慢的项目要进行专项督查,及时通报督查情况,并作为年终绩效考评的依据。

    三、加强协调,扎实推进。各责任领导、责任单位要主动加强与项目建设单位的联系,认真谋划工作,重视沟通协调,及时掌握项目进展情况,努力解决审批、征地、融资等难题,扎实推进项目建设。

    各责任单位请在3月25日前完善所负责项目的建设计划表(附件3)和1-2月项目进度报表(附件4);同时务必每月5日前报送上个月项目建设情况(含前期预备项目),累计上报情况将作为年度绩效考核评定依据。计划表、每月进度表请以邮件形式报至县重点办,联系人:华明松,电话:5372366,邮箱:sg5383322@163.com。

 

    附件(点击查看):1.2016年县重点建设项目安排简要说明

                     2.2016年县重点建设项目责任分工表

                     3.2016年县重点建设项目计划表

                     4.2016年县重点建设项目月进度报表

 

 

中共乳源瑶族自治县委办公室

乳源瑶族自治县人民政府办公室

2016年3月10日

 

相关阅读

无相关信息>