我县召开推进银山南岭温泉度假区重点项目现场协调会

发布时间:2016-03-09来自:县旅游局作者:文/林遥轩 图/林遥轩点击量:4052

    3月8日,县委书记吴春腾召集县委常委、常务副县长林昌卫,县委常委、县委办主任许益云,及县国土、交通、住建、旅游、大桥镇等相关部门负责人,在银山南岭温泉度假区工地召开重点项目推进现场协调会。

    会上,银山南岭温泉度假区项目负责人通过幻灯片演示介绍了景区旅游发展规划和汇报了景区工程进度,反馈建设中存在的问题。各职能部门对景区存在的土地调规、征地拆迁、工程验收等问题分别做了回应。

    吴春腾在听取汇报和实地查看后,对景区规划提出了调整意见。他指出,一个项目的引进,一定要对村民有帮助,要用开放、包容的态度去看问题,部门与部门、部门与景区之间要加强联系,把相关工作对接好、落实好,就能把棘手问题解决。他强调,要确保银山南岭温泉度假区如期开业;要争取年内完成路、桥交通建设;要做好后续建设相关工作,抓好一期木屋等建设用地调规,协调好温汤电站控制水库水位,做好二期征地工作;大桥镇应结合本地资源实际,大力发展旅游。

查看项目建设情况

会议现场

相关阅读

无相关信息>