召开大布二期风电项目推进会

发布时间:2016-01-18来自:发展和改革局作者:文/温施琦点击量:3416

    近日,我县召开大布二期风电项目协调推进会,县委常委、常务副县长林昌卫出席会议,县发改、林业、交通、国土、住建、环保、供电,大布镇等部门负责人及项目业主单位参加会议。

    会上,业主单位首先汇报了大布二期风电项目工作进度、存在困难和下步计划,并对我县各职能部门需要重点提供协助的内容进行了详细的说明。随后,各职能部门与业主单位深入探讨,针对业主单位提出的协助事项一一答疑,解读相关政策,提出解决方案。

    林昌卫指出,大布风电项目即是我县首个风力发电项目,也是本年度省重点项目,对推动我县生态发展具有重要意义。他要求,各职能部门务必把今天协调会中明确的解决方案落到实处,需要上级部门协助解决的问题,回去后要尽快沟通联系,全力做好项目服务,争取年内实现大布二期风电进场施工。

相关阅读

无相关信息>