工商业联合会基本概况

 

    乳源瑶族自治县工商业联合会,又称乳源瑶族自治县总商会,成立于1963年,是中华全国工商业联合会的地方组织,是中国人民政治协商会议乳源瑶族自治县委员会的组成单位之一。
    乳源瑶族自治县工商联(总商会)作为党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,是政府管理和服务非公有制经济的助手,具有统战性、经济性、民间性有机统一的基本特征。工商联工作是中国共产党统一战线工作和经济工作的重要内容。
    根据中发〔2010〕16号文件和省委粤发〔2011〕15号文件精神,乳源瑶族自治县工商联工作对象主要包括私营企业、非公有制经济成份控股的有限责任公司和股份有限公司、港澳台投资企业等,私营企业出资人、个体工商户、在内地投资的港澳工商界人士、原工商业者等。
 

    联 系 人:骆艳红
    办公地址:乳源瑶族自治县乳城镇环城西路9号
    办公电话:0751-5380173
    传    真:0751-5380173
    电子邮箱:ry-gsl@163.com
    邮政编码:512700